Fricassé de frango

Mais uma receita que é fácil de fazer. E se você cozinhar o frango antes e deixar ele congelado já desfiado fica mais rápido ainda.

Ingredientes:

1 peito de frango desfiado

2 latas de milho verde

1 lata de creme de leite

1 copo de requeijão cremoso

Batata palha

Quando for cozinhar o peito de frango já coloque um pouco de tempero. Desfie o peito de frango e coloque em uma panela.

Bata no liquidificador o milho verde, o requeijão e o creme de leite com um pouco de água (mais ou menos 1 xícara). Refogue este líquido junto com o frango. Acerte o sal e se quiser pode colocar azeitonas também.

Coloque este refogado numa assadeira e espalhe batata palha por cima.

Leve ao forno até borbulhar.

Fricassê P1060869

Na minha receita faltou o requeijão. Eu passei no supermercado mas comprei queijo cottage (afff). Quando vi já estava com a panela no fogo. Então como não tinha outra alternativa, foi sem mesmo. Mas não ficou ruim. Apenas perdeu um pouco da cremosidade que o requeijão deixa.

Esta receita, acompanhada de arroz serve 5 pessoas. Eu não tinha esta quantidade de gente para comer então congelei o fricassé. Depois de descongelado também ficou bom. Um almoço bem gostoso eu diria. Descongelei no microondas mesmo. Da próxima vez vou congelar sem a batata palha (fica a dica!).

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s